alekzander_s (alekzander_s) wrote in wh_today,
alekzander_s
alekzander_s
wh_today

Categories:

ПВП вылет 20150627

tornado-wallpaper800

В субботу состоялся очередной утиный ПвП вылет в лоусеки. Открывшийся из домашней ВХ лоу Enden был малопригоден для боевых действий. Решили доехать до Amamake. Заодно по дороге зафитились недостающими модулями и кораблями в Hek.

В амамаке оказалось вторжение Санши и на гейтах сидели злые толстые НПС поэтому покемпить не получилось. Поехали дальше вглубь лоу. Встали в Arzad, убили там алгос и каракал. Внезапно на гейт приварпал протеус, который не хотел проходить в ворота. Мы принялись его пилить. Однако через 5 минут на подскане появилась толпа и мы благополучно разварпались на споты. Протеус ушел на половине армора. Похоже что нас хотели развести на бой и пока бы мы радостно пилили протеус на нас наврпал бы флот и всех убил.

После ухода ветеранов поехали дальше в Kurniainen. В Oyonata к нам на гейт приехал лачезис и был немедленно убит. Вылет становился успешным. В Kurniainen ничего интересного не было.

Мы поехали в Resbroko. По пути убили каталиста и ретрибьюшен. В Hadozeko мы не полезли ибо там всегда ганги и страшно пока. Встали на гейте туда. Вскоре местные собрали на нас ганг в 30 пилотов. Мы их вовремя заметили и разварпались на споты. Пока сидели и ждали наша руптура решила что опасность миновала и рванула в Resbroko. На гейте в Hadozeko её и приняли вместе с капсулой. Попробовали с помощью елки отстрелить какого-нибудь разведчика. В результате сагрились на маллер. Но не рассчитали что он танкованный и потеряли харбу и дронов с вексоров.

После того как ветераны нас покинули быстро прошли Hadozeko насквозь и уже в Resbroko нашли двух суперменов на БК которые решили с нами постреляться. Убрали их менее чем за минуту и поехали домой.

Возле входа в домашнюю развели гнозис на агру и убили его. За ним приехал ветеранский флот и отстрелил нам вексор и экзекьюрор. В домашней ВХ обновили корабли и поехали на второй раунд с ветеранами. Немного постреляли но без потерь с обих сторон.

На этом наши полеты закончились. Вылет в целом прошел успешно. В очередной раз прекрасно себя проявили ренджевые корабли. Арти-Торнадо внес половину дамага в БК. И это при наличии во флоте трех вексоров. На гиену надо будет поставить вместо пропульшен модуля себо.

http://prntscr.com/7m5b9k

Словарь:

Лоу (low security system) - часть звездных систем ИМПЫ, имеющие СС от 0.1 до 0.4 включительно. Мобильной полиции нет, в случае агрессивных действий атакуют только пушки вокруг станций и ворот, но личный СС все-таки падает.

БК (Battlecruiser) - боевой крейсер (класс кораблей).
Subscribe

  • Утиный гайд 2.0

    На сайте WH Today автором battleduckling была опубликована новая запись. Сбылась мечта миллионов трудящихся утят — утиный гайд был…

  • Хайлайты вылета 29 января

    На сайте WH Today автором battleduckling была опубликована новая запись. Утенок Dert Vider смонтировал еще один ролик на основе вылета 29-го…

  • Хайлайты вылета 22 января

    На сайте WH Today автором battleduckling была опубликована новая запись. Утенок Dert Vider смонтировал видео из стрима пятничного вылета 25…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments